Coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc

Les coquilles les plus précieuses !

Année
2021
Mission
Community management
Marque
Coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc
Les coquilles les plus précieuses !

🗒 La commande :

Mettre en lumière le savoir-faire des pêcheurs briochins et la qualité des produits proposés. Au menu : un doux mélange de force et de délicatesse.

👨🏻‍🍳 Le menu :

Aux côtés des assiettes raffinées et pleines de saveurs imaginées par notre chef cohabitent des photos magnifiques des hommes et des femmes qui contribuent à la pêche des coquilles. 

Des belles images qui nous ont aussi permis d’initier de belles rencontres.

Comme celle de Pierre Chomet, ancien candidat de Top Chef, avec les pêcheurs de la baie de Saint Brieuc. Pierre a passé une journée avec les pêcheurs. Durant une sortie en mer d’abord puis lors d’une séance de dégustation pendant laquelle il a partagé avec eux un repas élaboré à partir de la pêche du jour.

⭐️ La note du jury :

Plus de 4000 gourmands ont rejoint la communauté de la marque sur Instagram en moins de 6 mois ! Nous sommes plutôt content du résultat !

30 min d'audit gratuit, ça vous tente ?

Nous contacter